ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 250 г
мука 110 г
яйца куриные 1 г
сахар 35 г
мак 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокую емкость разбить яйцо, добавить сахарный песок. Затем растереть яйцо с сахаром.
Далее добавить творог, пшеничную муку и замешать тесто.
Затем добавить мак и снова хорошо перемешать все ингредиенты, так чтобы мак равномерно распределить по всей творожной массе.
Доску присыпать мукой, выложить на нее часть теста и раскатать широкую колбаску.
Затем эту колбаску нарезать одинаковыми порционными кусочками и, придавая каждому кусочку форму, слепить сырники.
Подготовленные сырники с маком обжарить с двух сторон до образования золотистой корочкой.
Оставить комментарий