Домашние сырники с маком

Домашние сырники с маком

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог 250 г
мука 110 г
яйца куриные 1 г
сахар 35 г
мак 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В глубокую емкость разбить яйцо, добавить сахарный песок. Затем растереть яйцо с сахаром.

Далее добавить творог, пшеничную муку и замешать тесто.

Затем добавить мак и снова хорошо перемешать все ингредиенты, так чтобы мак равномерно распределить по всей творожной массе.

Доску присыпать мукой, выложить на нее часть теста и раскатать широкую колбаску.

Затем эту колбаску нарезать одинаковыми порционными кусочками и, придавая каждому кусочку форму, слепить сырники.

Подготовленные сырники с маком обжарить с двух сторон до образования золотистой корочкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.