ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь — 500 гр.
яблоки — 500 гр.
лук — 500 гр.
перец сладкий — 500 гр.
перец горький — 3 шт.
чеснок — 150 гр.
уксус 9% — 200 мл.
томатный сок — 1.5 л.
кетчуп острый — 250 гр.
масло растительное — 250 мл.
сахар — 3 ст.л.
соль — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки очищаю, все овощи нарезаю и пропускаю через мясорубку, горький перец пропускаю через мясорубку с семенами.
2. В массу из овощей добавляю уксус, подсолнечное масло, томатный сок, острый кетчуп, сахар и соль, перемешиваю и пробую на вкус.
Если нужно добавить соль или сахар, добавляю.
3. Варю эту массу 30 минут, затем разливаю в банки и закрываю, можно использовать капроновые крышки.
Оставить комментарий