Домашняя аджика с яблоками на зиму

Домашняя аджика с яблоками на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь — 500 гр.
яблоки — 500 гр.
лук — 500 гр.
перец сладкий — 500 гр.
перец горький — 3 шт.
чеснок — 150 гр.
уксус 9% — 200 мл.
томатный сок — 1.5 л.
кетчуп острый — 250 гр.
масло растительное — 250 мл.
сахар — 3 ст.л.
соль — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки очищаю, все овощи нарезаю и пропускаю через мясорубку, горький перец пропускаю через мясорубку с семенами.

2. В массу из овощей добавляю уксус, подсолнечное масло, томатный сок, острый кетчуп, сахар и соль, перемешиваю и пробую на вкус.

Если нужно добавить соль или сахар, добавляю.

3. Варю эту массу 30 минут, затем разливаю в банки и закрываю, можно использовать капроновые крышки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.