ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр
150 г
Яйца куриные
2 шт.
Чеснок (зубчики)
3 шт.
Хлеб (ржаной)
6 шт.
Майонез
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке. Выложить натертый сыр в глубокую емкость.
В емкость к сыру добавить натертые яйца и измельченный чеснок.
Заправить майонезом, тщательно перемешать все ингредиенты.
Взять кусочки ржаного хлеба и нарезать их по своему вкусу, можно выдавить хлеб в виде небольших кружков, тогда закуска будет больше похожа на закусочное канапе, или нарезать на треугольники, а можно просто кусочки хлеба разрезать пополам, тогда получится бутерброд. Хлеб немного подсолить и обжарить с двух сторон на растительном масле.
На каждый кусочек хлеба выложить еврейскую закуску. Закуску можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Оставить комментарий