ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмар, 3 штук
плавленый сыр, 4 штук
крабовые палочки, 5 штук
чеснок, 2 зубч.
укроп, 2 веточ.
петрушка, 2 веточ.
майонез, 4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала отварим кальмары.
Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут.
В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
3. Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
Вкус получается божественным
Оставить комментарий