Фаршированные перцы с мясным фаршем

Фаршированные перцы с мясным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец сладкий
10 шт.
Фарш мясной
300 г
Лук
2 г
Морковь
1 г
Томатная паста
3 ст.л.
Рис (вареный)
1 ст.
Яйца куриные
1 шт.
Сметана
4 ст.л.
Перец
1 щепотка
Масло растительное
30 г
Соль
1 по вкусу
Укроп (сухой)
1 ч.л.
Лавровый лист
2 шт.
Перец душистый
5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сладкие перцы подобрать одинакового размера. Вычистить семена, срезав крышку.
Приготовить заправку из лука и моркови с добавлением томатной пасты. Часть обжаренного лука с морковью отобрать, они пойдут в фарш.
Смешать мясной фарш, вареный рис, яйцо, 2-3 ложки обжаренных лука с морковью. Посолить и поперчить. Тщательно размешать.
В овощную заправку положить сметану, добавить специй, долить воды и довести до кипения. Посолить.
Нафаршировать перцы приготовленным фаршем.
Сложить все перцы в кастрюлю.
Залить приготовленным сметанно-томатным соусом. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить минут 45-50, добавив лавровый лист и душистый перец.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.