Фасолевый суп с черносливом

Фасолевый суп с черносливом

Для получения оптимальной, идеальной консистенции пользуйтесь водой, просто доливайте её, регулируя таким образом густоту супа. Будет вкусно и очень сытно, это я вам обещаю. Не бойтесь кулинарных экспериментов!

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Лук зеленый — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 1 Литр
Мука — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Чернослив — 150 гр

Как приготовить

1.Очищаем морковь и картофель. Нарезаем овощи кубиками.

2.Измельчаем лук и чеснок.

3.Измельчаем промытый зеленый лук. Нарезаем небольшими кусочками чернослив.

4.Кипятим воду и опускаем в нее все овощи. Варим их до готовности. Пока варятся овощи, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку, перемешайте и слегка обжарьте.

5.Добавляем муку с маслом в суп, перемешиваем. Варим до загустения, примерно 15 минут. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюреобразную массу. В конце добавляем чернослив, уксус, сахар и специи. Варим еще 2 минуты.

6.Украшаем суп зеленым луком. Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.