Финский салат «Росоли»

Финский салат «Росоли»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основное
картофель 3 шт
яйцо куриное 3 шт
морковь 1 шт
маринованный огурец 1 шт
свекла 1 шт
сельдь 200 гр
яблоко кислое 1 шт
лук красный 1/2 шт
майонез 80-90 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отвариваем до готовности картофель, морковь, свеклу. Остужаем , очищаем. Отвариваем вкрутую яйца. Остужаем. Очищаем.
Нарезаем небольшим кубиком поочередно
Картофель
Яйца

Морковь
Огурец
Лук
Свеклу

Сельдь.
Очищаем и нарезаем кубиком яблоко.

Добавляем майонез. Перемешиваем. Даем настояться 30-60 минут.
Подаем к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.