Французский салат с говядиной

Французский салат с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла — 1 средняя
морковь — 1 средняя
болгарский перец красный или желтый — 1 шт.
говядина — 150-200 гр.
картофель фри (я беру большую пачку в макдональдс)
для соуса:
майонез — 1 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
кетчуп — 1 ч.л.
сыр твердых сортов — 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвариваем в подсоленной воде свеклу и морковь. Отвариваем в подсоленной воде говядину.

Овощам даем остыть и нарезаем соломкой. Остывшую говядину также нарезаем соломкой. Болгарский перец нарезаем соломкой 🙂

Если у Вас имеется фритюрница — можно сделать картофель самостоятельно — он должен быть подсушенным, не жирным, немного подсоленным.

Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, кетчуп. Сыр трем на терке.

Выкладываем овощи на тарелку как показано на фото, в центр наливаем соус и посыпаем сыром. Подаем на стол НЕ перемешивая. Перемешиваем непосредственно на столе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.