Французский сырный суп

Французский сырный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное 1 шт
сыр плавленный 1 шт
картофель 3 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
масло сливочное 15 г
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе нарежьте кусочками и отварите до готовности.

Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте в бульо.

Морковь нарежьте соломкой, также измельчите лук.

На сковороде растопите сливочное масло и 3-4 мин. обжаривайте лук и морковь.

В суп добавьте зажарку, соль и перец.

Плавленый сыр натрите на терке, добавьте в суп и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.