Фритатта самая простая

Фритатта самая простая

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца — 4 шт.
Колбаса (куриная с кусочками мяса) — 200 г
Помидоры черри — 6-8 шт.
Петрушка свежая — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перчик молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Колбаску порежьте кружочками.

Помидорки черри порежьте половинками.

На сковороде со съемной ручкой на разогретом растительном масле обжарьте колбаску с обеих сторон до золотистости. А потом между кружочков колбасы выложите примерно половину помидорок шкуркой вверх. Жарьте минуты 3.

Петрушку мелко порубите.

Яйца слегка взбейте, присолите и поперчите.

Залейте колбасу с помидорами взбитыми яйцами.

Сверху выложите оставшиеся помидоры срезами вверх. Посыпьте петрушкой. Поместите сковороду с фриттатой в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

Фриттата с колбасой и помидорами готова.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.