
ИНГРЕДИЕНТЫ
груша — 2 шт.
персик — 2 шт.
абрикос — 7 шт.
банан — 2 шт.
киви — 3 шт.
йогурт со вкусом овсяного печенья (4, 2 проц. жирн.) — 130 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фрукты промыть, обсушить, очистить от шкурки.
Нарезать небольшими кубиками, за исключением киви.
Сложить в салатник, перемешать.
Заправить йогуртом, перемешать.
Отдельно киви нарезать слайсами, один киви — на большие кусочки, оформить в виде лапок, хвостика, носика.
Один слайс нарезать пополам — получатся глазки «черепашки».
Выложить овалом фруктовую смесь на большое блюдо, украсить слайсами киви, оформить лапки, хвостик, носик и глазки из кусочков киви.
Черепашка готова.
Приятного аппетита, сладкоежки!
Оставить комментарий