Гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом

ИНГРЕДИЕНТЫ

мякоть арбуза 1 кг
помидор 2 шт
огурец 3 шт
лук красный 1/2 шт
миндаль 60 г
уксус винный 2 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
йогурт
соль
перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час.

Миндаль обжарить на сковороде.
Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре.
Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий йогурт, немного оливкового масла и черный перец.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.