Голубцы без мяса

Голубцы без мяса

Ингредиенты
кочан капусты
1-2 луковицы
3 морковки
1 болгарский перец
500 гр. риса
500 гр. томатного сока
керри-соус,черный перец,соевый соус,устричный соус,остро-сладкий соус чили,растительное масло для жарки овощей.

Пошаговые фото рецепта
Голубцы без мяса: шаг 1
1. Кочан капусты разобрать на листья,сложить их в кастрюлю,посолить,залить водой и поставить на огонь.Как только закипит выключить и остудить
Голубцы без мяса: шаг 2
2. Круглый рис залить водой и оставить набухать
Голубцы без мяса: шаг 3
3. Лук мелко порезать и начать обжаривать на растительном масле
Голубцы без мяса: шаг 4
4. К луку добавить очищенную и натертую на крупной терке морковку
Голубцы без мяса: шаг 5
5. Оставшуюся серединку капусты нарезать соломкой и добавить к луку и моркови
Голубцы без мяса: шаг 6
6. Туда же добавить порезанный болгарский перец
Голубцы без мяса: шаг 7
7. Все овощи потушить на медленном огне,добавить керри-соус(как на фото) или просто приправу керри и другие специи по вкусу
Голубцы без мяса: шаг 8
8. С риса слить воду,промыть и добавить к овощам. Тушить все вместе минут 10-15 помешивая и подливая воду.
Голубцы без мяса: шаг 9
9. В конце добавляем черный перец и соевый соус или соль.Получится вот такая начинка
Голубцы без мяса: шаг 10
10. На остывшие листья капусты выложить начинку,свернуть голубцы. Выложить из в форму для запекания
Голубцы без мяса: шаг 11
11. В томатный сок добавляем ложку сладко-острого соуса для курицы и 4-5 ложек устричного соуса (как на фото)
Голубцы без мяса: шаг 12
12. Получившимся соусом заливаем голубцы и ставим их на 30 мин. в духовку

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.