ИНГРЕДИЕНТЫ
охотничьи колбаски 4 шт
горох 1 стакан
картофель 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 200 г
укроп 20 г
курица 100 г
вода 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горох залить водой на 2 часа.
В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.
Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь — натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.
В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.
В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.
Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.
Оставить комментарий