Горячий шоколад с маршмеллоу

Горячий шоколад с маршмеллоу

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Молоко — 4 стакана
Какао — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч. л.
Зефир маршмеллоу мелкий — 2 стакана
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В сотейнике смешать молоко, какао, сахар и маршмеллоу.
2. Готовить на среднем огне, помешивая, до расплавления маршмеллоу, около 8 минут.
3. Снять сотейник с плиты, добавить в горячий шоколад ванильный сахар, размешать.
4. Разлить горячий шоколад с маршмеллоу по чашкам и подавать сразу же.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.