ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина — 600 гр.
чернослив — 150 гр.
лук — 200 гр.
морковь — 200 гр.
вода — 500 мл.
растительное масло — 30 мл.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
yandex.ru
2. Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.
3. Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
5. Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим «Тушение» 90 минут (смотрите от качества мяса)
6. Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА !!!
Оставить комментарий