Гренки с соусом из клюквы и апельсина

Гренки с соусом из клюквы и апельсина

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 кусков подсохшего хлеба
молоко
150мл
1 яйцо
сливочное масло
для соуса:
150г замороженной клюквы
1 апельсин
мед по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный завтрак для тех, кто не хочет болеть! Апельсин, клюква, мед — сплошные витамины, а если и хлеб цельнозерновой, то еще больше пользы!

Молоко смешайте с яйцом, слегка взбейте вилкой и намочите в нем куски хлеба. Гренки обжарьте на сливочном масле до золотистости. Апельсин очистите от белых пленочек и взбейте с клюквой в блендере, добавьте мед по вкусу. Полейте горячие гренки соусом, заварите чай и завтракайте!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.