Гречневая каша с лисичками

Гречневая каша с лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ
гречневая крупа — 1 пакетик (125 гр. )
лук — 1 шт.
лисички замороженные — 2 горсти
топлёный жир — 1 ст.л.
хмели-сунели
приправы с кореньями
лавровый лист
укроп свежезамороженный
соль
перец
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Греча у меня была куплена в пакетиках по 125 г,сварила почти до готовности в воде с солью.

2. Достаём лисички из запасов или др. грибы.

3. Лисички коротко промыть от земли,дать стечь,нарезать.

4. Лук мелко нарубить.

5. Пересыпать в сковороду со смальцем.

6. Обжарить до золотистости.

7. К луку отправила грибы. Подержала на небольшом огне всё вместе,потом потушила под крышкой.

8. У меня был в заморозке укроп.

9. Высыпала крупу в сковороду,добавила приправы,лавровый лист и укроп. Потушила всё вместе,можно влить немного воды от гречки.

10. Подать в кругу семьи прямо в сковородочке.

11. Угощаем близких простым вкусным блюдом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.