ИНГРЕДИЕНТЫ
гречневая крупа — 1 пакетик (125 гр. )
лук — 1 шт.
лисички замороженные — 2 горсти
топлёный жир — 1 ст.л.
хмели-сунели
приправы с кореньями
лавровый лист
укроп свежезамороженный
соль
перец
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Греча у меня была куплена в пакетиках по 125 г,сварила почти до готовности в воде с солью.
2. Достаём лисички из запасов или др. грибы.
3. Лисички коротко промыть от земли,дать стечь,нарезать.
4. Лук мелко нарубить.
5. Пересыпать в сковороду со смальцем.
6. Обжарить до золотистости.
7. К луку отправила грибы. Подержала на небольшом огне всё вместе,потом потушила под крышкой.
8. У меня был в заморозке укроп.
9. Высыпала крупу в сковороду,добавила приправы,лавровый лист и укроп. Потушила всё вместе,можно влить немного воды от гречки.
10. Подать в кругу семьи прямо в сковородочке.
11. Угощаем близких простым вкусным блюдом.
Оставить комментарий