Гречнево-овсяная каша

Гречнево-овсяная каша

Ингредиенты:

Гречка — 100 Грамм
Хлопья овсяные — 100 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
Вода — 400 Миллилитров
Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

Гречку хорошо промойте и залейте в кастрюле водой с молоком.
Посолите, варите кашу до закипания.
Потом готовьте ещё 10 минут, а затем всыпьте овсяные хлопья.
Варите кашу, пока не выпарится вся жидкость. Дайте постоять блюду 5 минут под крышкой — и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.