Грузинский овощной салат с заправкой из грецких орехов

Грузинский овощной салат с заправкой из грецких орехов

Ингредиенты
фасоль бланш тм мистраль — 1/3 ст
помидор — 3 шт.
огурцы — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зелень (укроп, кинза, салат и др.)
заправка:
перец чили — 1 шт.
чеснок — 3 зуб
орехи грецкие — 40 г
уксус винный — 1 ст.л.
соль
вода
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить в воде на ночь.

Затем отварить фасоль до готовности как указано на упаковке.

Слить воду.

Огурцы порезать кружочками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Помидоры дольками.

Зелень нарвать руками на крупные куски.

Всю зелень, овощи и фасоль уложить в салатник или на порционные тарелки.

Для соуса в блендер выложить перец, чеснок, грецкие орехи и соль, хорошо взбить.

Затем переложить массу в чашу, влить уксус и воду, столько чтобы соус получился по консистенции как густая сметана.

Готовый салат полить заправкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.