Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты
свинина (мякоть) — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
вода — 250 мл. + 70 мл.
томатная паста — 1 ст.л.
хмели сунеле — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт.
соль
черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на сковороде до прозрачности.

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Свинину выложить на сковороду и обжарить до лёгкой румяности.

Добавить соль, черный перец и приправу хмели-сунеле.

Перемешать.

Добавить воду, 250-300 мл. и тушить 30 минут.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

Долить воду (70 мл.) перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить столовую ложку томатной пасты и мучную смесь.

Перемешать и тушить ещё 10 минут.

Блюдо готово! К столу подаём в горячем виде с любыми гарнирами, но особенно гуляш хорош с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.