Хаш бараний «кялле-пача»приготовлено руками моего мужа

Хаш бараний «кялле-пача»приготовлено руками моего мужа

ИНГРЕДИЕНТЫ
продукты:
голова баранья — 1 шт.
ножки бараньи — 4 шт.
рубец бараний — 500 гр.
чеснок — 10 зубчика
уксус винный — 1 ст.(домашний)
соль —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранью голову, ножки опаливают, скоблят,

промывают, разрубают их на части и вымачивают

в холодной воде 5 час. После этого вновь

скоблят, моют под холодной ,проточной

водой долго. Рубцы также скоблят, чистят,

моют.

Кладут все в большую 5-6 л

эмалированную кастрюлю, заливают холодной

водой.

Варят без соли, на сильном огне, доводят до

кипения ,периодически снимая пену, после уменьшают огонь.

Варить 4 часа или до тех пор, пока мясо не

начнет само отделяться от костей и рубцы

станут совершенно мягкими.

После окончания варки оделяют от костей головы, также удаляют

глаза, ушные раковины .

Мясо и рубцы режут на кусочки .

Ножки оставляют с косточками.(в них содержится очень много полезного для человеческого организма.)

Бульон процеживают 2 раза через

марлю, кастрюлю чисто моют.

Бульон заливают обратно в чистую кастрюлю, готовые ингредиенты загружают в процеженный бульон.

Доваривают хаш на

Медленном огне всю ночь.

До утра вес бульон наполовину выкипает.

Отдельно подают соль, и чесночный соус.

чесночный соус:

чеснок, растолочь, смешать со щепоткой солю, добавить уксус перемешать

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.