Хлеб без дрожжей, на ржаной закваске, постный

Хлеб без дрожжей, на ржаной закваске, постный

ИНГРЕДИЕНТЫ
6 ст.л. закваски
1,5 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
мука 400 гр.
вода 240 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску положить закваску, растительное масло, соль и сахар.

Перемешать т добавить воды и опять мешаем.

Добавить муку и замесить тесто.

Дать подняться 3-4 часа.

Выпекаем в форме 180 градусов 50 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.