Хрустящие «конвертики» из лаваша с фруктами

Хрустящие «конвертики» из лаваша с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш 1-2 листа (в зависимости от размера)
груши или яблоки 2 шт (или любое густое варенье)
сахар 1-2 ч.л.
растительное масло для жарки
сахарная пудра (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Груши или яблоки вымыть и очистить от кожуры.
Нарезать тонкими ломтиками.
На середину развернутого листа лаваша выложить нарезанные фрукты (по желанию, можно добавить небольшую горсть изюма) и посыпать сахаром по вкусу.

Совет. Если «конвертики» готовятся с вареньем, сахаром посыпать не нужно.

Завернуть начинку, сложив лаваш «конвертиком».

На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить «конвертик» швами вниз и обжарить на умеренном огне до румяности.

Перевернуть «конвертик» и обжарить с другой стороны до румяной корочки.

Таким же образом, приготовить второй «конвертик».
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.