Индейка с овощами, соусом терияки и кунжутом

Индейка с овощами, соусом терияки и кунжутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка (филе грудки)
500 г
Перец сладкий
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Терияки
100 г
Кунжут
2 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Масло оливковое
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать. Жарить до появления золотистой корочки. Затем огонь чуть уменьшить.
Нарезать полукольцами лук, болгарский перец. Измельчить чеснок.
Далее добавить в сковороду с индейкой овощи и чеснок, влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить 20 минут.
После добавить в сковороду мед, когда он «расплавится», добавить кунжутные семечки, перемешать.
Подавать, украсив свежей зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.