Индейка с яблоками и карамелизованным луком

Индейка с яблоками и карамелизованным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка (филе грудки)
300 г
Лук
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Соевый соус
1 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами.
Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
В качестве гарнира хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.