ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл. молока
200 мл. йогурта
100 мл. растительного масла
150 гр. сахара
300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.У меня мультиварка — Vitek VT-4200.
2. В чашке соединить йогурт, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло. Взбить в однородную массу.
3. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в йогуртовую смесь, добавить молоко. Перемешать лопаткой до образования однородной массы.
4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Переложить тесто в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 60 минут.
5. Затем вынуть бисквит с помощью тарелки или решетки для варки на пару и остудить.
6. Получился очень нежный, слегка влажный бисквит. Можно использовать для приготовления тортов, но и просто так с чашечкой кофе или чая очень вкусно.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий