Индийский бисквит без яиц. тест-драйв.

Индийский бисквит без яиц. тест-драйв.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл. молока
200 мл. йогурта
100 мл. растительного масла
150 гр. сахара
300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.У меня мультиварка — Vitek VT-4200.

2. В чашке соединить йогурт, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло. Взбить в однородную массу.

3. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в йогуртовую смесь, добавить молоко. Перемешать лопаткой до образования однородной массы.

4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Переложить тесто в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 60 минут.

5. Затем вынуть бисквит с помощью тарелки или решетки для варки на пару и остудить.

6. Получился очень нежный, слегка влажный бисквит. Можно использовать для приготовления тортов, но и просто так с чашечкой кофе или чая очень вкусно.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.