Испанская тортилья

Испанская тортилья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 100 г
● Оливковое масло — 60 мл
● Перец сладкий красный — ½ шт.
● Перец сладкий зеленый — ½ шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Соль — 1 ч. л.
● Перец черный молотый — ¼ ч. л.
● Помидоры — 200 г
● Кукуруза замороженная — 100 г
● Яйца куриные — 4 шт.
● Петрушка — 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.