ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 600 г
соль 4 ст.л.
вермишель 100 г
сливки 100 мл
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко 3 ст.л.
кукуруза 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.
В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.
Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты
Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.
Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.
Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.
Оставить комментарий