Итальянский куриный суп с вермишелью

Итальянский куриный суп с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица 600 г
соль 4 ст.л.
вермишель 100 г
сливки 100 мл
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко 3 ст.л.
кукуруза 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.

В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.

Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты

Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.

Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.

Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.