Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г кабачков
3 веточки кинзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
150 г муки
30 г оливкового масла
40 г кедровых орехов
соль
свежемолотый черный перец
масло топленое для жарки

Для подачи
мацони или натуральный йогурт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.

Кинзу и чеснок мелко порубите.

Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.

При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.

Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.