Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом

Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок — 1/2 шт. (280 гр. )
яйцо — 1 шт.
творог — 150 гр.
соль
укроп свежий — 1 пучок
горчица махеевъ — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
манная крупа — 2 ст.л.
растительное масло — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.

Кабачок натереть на средней терке.

Укроп нарезать.

К творогу добавить горчицу, яйцо, растереть до однородной массы.

Посолить по вкусу.

В творожную массу ввести натертые кабачки и нарезанный укроп, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета.

Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.