Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки
соль
перец и другие приправы по-желанию
2 яйца
мука
панировочные сухари
горсть натертого пармезана
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе необходимо обсушить бумажными полотенцами, удалить лишний жир и нарезать на небольшие кусочки.

Курицу посолить, поперчить и добавить другие приправы по-желанию.

У меня это были паприка и сушеный чеснок.

Сделать панировку:

В первую миску насыпать муку.

Во второй миске смешать яйца и столовую ложку воды

В третьей миске смешать панировочные сухари и натертый пармезан

Куриные кусочки сперва обвалять в муке.

Затем тщательно обмакнуть в яйцо

И после обвалять в сухарях.

Жарить в заранее разогретом до 180 градусов масле по 4-5 минут до готовности.

После чего переложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира.

Вот такой быстрый и простой рецепт очень вкусных наггетсов!))

Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.