Канапе для фуршета

Канапе для фуршета

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 вариант:
ржаной хлеб
крем-сыр типа «bonjour»
картошка вареная в мундире
селедка
зеленый лук
2 вариант:
пшеничный хлеб
крем-сыр
мясо хол. копчения
маринованные огурчики и стручковая фасоль
3 вариант:
пшеничный хлеб
сл. масло
лосось малосоленый
шпажки для канапе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 вариант:

Хлеб нарезать порционными квадратиками (на один укус) смазать сыром немного из картошки вырезать маленькой ложечкой шарики и положить на сыр, сверху положить кусочек селедки, украсить зеленым луком, проткнуть шпажкой.

2 вариант:

Нарезанный квадратиками хлеб смазать сыром

Мясо нарезать очень тонко полосочками, по спирали свернуть в розочку — и на хлеб

Украсить кусочками маринованного огурца и фасоли (или любыми овощами, которые любите)

3 вариант:

В принципе тоже самое, что и во 2 варианте — только нарезать тоненько рыбу, свернуть спиралькой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.