ИНГРЕДИЕНТЫ
1 вариант:
ржаной хлеб
крем-сыр типа «bonjour»
картошка вареная в мундире
селедка
зеленый лук
2 вариант:
пшеничный хлеб
крем-сыр
мясо хол. копчения
маринованные огурчики и стручковая фасоль
3 вариант:
пшеничный хлеб
сл. масло
лосось малосоленый
шпажки для канапе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 вариант:
Хлеб нарезать порционными квадратиками (на один укус) смазать сыром немного из картошки вырезать маленькой ложечкой шарики и положить на сыр, сверху положить кусочек селедки, украсить зеленым луком, проткнуть шпажкой.
2 вариант:
Нарезанный квадратиками хлеб смазать сыром
Мясо нарезать очень тонко полосочками, по спирали свернуть в розочку — и на хлеб
Украсить кусочками маринованного огурца и фасоли (или любыми овощами, которые любите)
3 вариант:
В принципе тоже самое, что и во 2 варианте — только нарезать тоненько рыбу, свернуть спиралькой.
Оставить комментарий