Канапе с икрой палтуса

Канапе с икрой палтуса

ИНГРЕДИЕНТЫ

икра, 100 г
сливочное масло, 100 г
перепелиные яйца, 10 шт.
огурцы, 1 шт.
багет, 1 шт.
лимонный сок, 1 ч. л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Отвариваем вкрутую перепелиные яйца (они варятся минут 5-6). Очищаем и разрезаем их пополам.
Сливочное масло взбиваем с соком лимона. Огурцы нарезаем кружочками.

Нарезаем ломтиками самый тонкий багет. Смазываем его маслом.

В центр ломтика кладем кусочек огурца, половинку яйца и ложечку икры.

Приятного аппетита!
Также для канапе можно взять сливочный сыр, красную рыбу, зелень, сухие хлебцы, крекеры, майонез, оливки, креветки и любые другие продукты, сочетающиеся с икрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.