Канапе Селедка под шубой

Канапе Селедка под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 свекла
2 средних картофелины
2 морковки
300 г филе сельди
4 кусочка бородинского хлеба
маленький пучок шнитт-лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отворите и остудите овощи, затем почистите их.

Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.

Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.

На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.

Перед подачей посыпьте шнитт-луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.