Капуста по корейски-кимчи

Капуста по корейски-кимчи

ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста- 1 кг
соль- 2 ст.л.
вода 1 л.
сахар- 1 ч.л.
уксус- 3 ст.л
чеснок
перец жгучий- 5 шт.
лук- 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
По этому рецепту готовит мама моего зятя…корейца по национальности.

Берем пекинскую капусту. Для начала капустные листья необходимо отделить друг от друга и посыпать их солью. Затем залить холодной водой и оставить стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. После чего листья необходимо сполоснуть и отжать.

Режем листья на крупные квадратики.

Перец жгучий ,чеснок и лук режем мелко.В эту смесь добавляем сахар,уксус и заливаем 200 гр воды ( горячей).

Затем эту смесь добавляем в капусту.Перемешиваем и ставим в холодильник на день..

Приятного аппетита!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.