Капустные котлеты с кабачком

Капустные котлеты с кабачком

Ингредиенты

Кабачок — 120 г
Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) — 35 мл
Капуста белокочанная — 0,5 стак.
Крупа гречневая (отварная) — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец черный

Рецепт

Кабачок порезать кубиками.

Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду.

Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую.

Добавить измельченный репчатый лук.

Добавить измельченный чеснок. Перемешать.

Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна.
К столу подать котлеты в теплом виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.