Ингредиенты
Кабачок — 120 г
Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) — 35 мл
Капуста белокочанная — 0,5 стак.
Крупа гречневая (отварная) — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Рецепт
Кабачок порезать кубиками.
Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду.
Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую.
Добавить измельченный репчатый лук.
Добавить измельченный чеснок. Перемешать.
Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна.
К столу подать котлеты в теплом виде.
Оставить комментарий