
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 среднего капустного кочана( честно скажу не помню сколько весил)
1 средняя морковь
1 большая луковица
зелень
сыр твёрдых сортов( у меня российский)-150 гр
соль
перец и приправки
панировочные сухари для панировки
сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем на 4 части 1/2 кочана капусты и опускаем в кипящую воду на пару минут.
Пюрируем её в блендере или мясорубке
Морковь и лук трём на мелкой тёрке, зелень мелко режем и добавляем к капустке.
Солим и перчим по вкусу
Сыр режем на полоски и формируем капустные зразики, которые Панируем в сухарях и выкладываем на противень.
Выпекаем минут 15-20 при 180С( через 10 минут я их переворачивала)
Подаём со сметанкой!
приятного аппетита.
Оставить комментарий