Картофель в духовке

Картофель в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель
800 г
Моцарелла
100 г
Сыр (тертый)
50 г
Соус бешамель
300 г
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель почистить и порезать. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут.
На дно формы выложить соус бешамель, отварной картофель.
На картофель выложить небольшие кусочки моцареллы и присыпать тертым сыром. Повторить слои.
Последний слой должен быть соус бешамаль, моцарелла и тертый сыр. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 С 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.