
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Капуста квашеная — 2 горст.
Мясо — 150 г
Бекон — 3 ломт.
Рис — 50 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт
Рецепт
Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком.
Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить, мне нравится что бы в ней оставалась хрустинка.
Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки. У меня картошка с высоким содержанием крахмала и мне мука не понадобилась.
Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями.
Быстро обжарить котлетки на растительном масле.
Подавать сразу же со сметаной и стрелками черемши.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий