ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты:
-картофель – 500-600 гр.
-яйцо сырое – 1шт
-мука пшеничная – 100-150 гр.
-фарш (любой) – 350 — 400 гр.
-масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Оставить комментарий