
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофельное пюре — 2 стакана
Молоко — 0,5 стакана
Яйца — 3 шт.
Сыр пармезан тертый — 1 ст. ложка
Укроп — 2-3 веточки
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец белый молотый — 1/8 ч. ложки
Масло — для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Духовку разогреть до температуры 190 градусов. Смазать форму для суфле. Укроп нарезать.
2. В миску с пюре влить молоко, взбить.
3. Отделить желтки от белков. Желтки взбить вилкой в светлую массу.
4. Влить желтки в пюре, добавить сыр, укроп, соль и перец.
5. Взбить белки до мягких пиков.
6. Аккуратно смешать белки с пюре.
7. Выложить пюре в форму и запекать 30 минут.
Картофельное суфле подавать горячим, приятного аппетита!
Оставить комментарий