Картофельное суфле

Картофельное суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофельное пюре — 2 стакана
Молоко — 0,5 стакана
Яйца — 3 шт.
Сыр пармезан тертый — 1 ст. ложка
Укроп — 2-3 веточки
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец белый молотый — 1/8 ч. ложки
Масло — для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Духовку разогреть до температуры 190 градусов. Смазать форму для суфле. Укроп нарезать.

2. В миску с пюре влить молоко, взбить.

3. Отделить желтки от белков. Желтки взбить вилкой в светлую массу.

4. Влить желтки в пюре, добавить сыр, укроп, соль и перец.

5. Взбить белки до мягких пиков.

6. Аккуратно смешать белки с пюре.

7. Выложить пюре в форму и запекать 30 минут.

Картофельное суфле подавать горячим, приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.