Картофельный салат с красной рыбой

Картофельный салат с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для салата:
картофель 3 шт
огурец малосольный 2 шт
салатная смесь 150 г
семга соленая филе 200 г

Для заправки:
майонез 3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
каперсы 1 ст.л.
соль по- вкусу
перец свежемолотый смесь по- вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель отвариваем, очищаем, нарезаем на дольки и укладываем в глубокую чашку.

Добавляем к картофелю салатную смесь.

Огурцы разрезаем на четыре части и добавляем к картофелю.

Для заправки майонез смешиваем с горчицей.

Добавляем мелко нарезанные каперсы, солим и перемешиваем.

Заправляем салат.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, петрушку или укроп, перчим и перемешиваем.

Выкладываем салат в салатник. Рыбу очищаем, нарезаем небольшими кусочками или порвем лепестками и выкладываем поверх салата. Даем салату немного настояться и подаем на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.