ИНГРЕДИЕНТЫ
Для салата:
картофель 3 шт
огурец малосольный 2 шт
салатная смесь 150 г
семга соленая филе 200 г
Для заправки:
майонез 3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
каперсы 1 ст.л.
соль по- вкусу
перец свежемолотый смесь по- вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отвариваем, очищаем, нарезаем на дольки и укладываем в глубокую чашку.
Добавляем к картофелю салатную смесь.
Огурцы разрезаем на четыре части и добавляем к картофелю.
Для заправки майонез смешиваем с горчицей.
Добавляем мелко нарезанные каперсы, солим и перемешиваем.
Заправляем салат.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, петрушку или укроп, перчим и перемешиваем.
Выкладываем салат в салатник. Рыбу очищаем, нарезаем небольшими кусочками или порвем лепестками и выкладываем поверх салата. Даем салату немного настояться и подаем на стол.
Оставить комментарий