ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 400 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
картофель 4 шт
соленые огурцы 2 шт
петрушка 1 пучок
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарежьте крупными кусками и отбейте. Разогреть в кастрюле растительное масло обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны.
Почистите морковь, лук и корень петрушки, нарежьте всё соломкой и добавьте к мясу. Влейте стакан кипятка и тушите на медленном огне 40 минут.
Картофель очистите, нарежьте брусочками.
В кастрюлю с мясом добавьте 2 л воды и картофель. Дайте закипеть, варите 10 минут.
Огурцы нарежьте соломкой и добавьте в суп, посолите, поперчите и варите около 10 минут.
Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой и добавьте порционно сметану.
Оставить комментарий