Сочная картошечка с хрустящими краями и нежнейшей начинкой, пропитанная мясным соком и золотистой поджаренной шапкой. Вкусна даже в холодном виде. Угощайтесь!
Ингредиенты
Картофель — 6 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Специи
Филе куриное — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Сыр плавленый — 50 г
Приготовление
Для картофеля смешать 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и крахмал, добавить любимые специи.
Картофель очистить, разрезать вдоль и вырезать серединку.
Куриное филе и лук нарезать кусочками. Поместить в чашу блендера. Туда же добавить серединки из картошки.
Влить оставшуюся 1 ст. л. соевого соуса и измельчить.
Картофель окунуть в смесь соевого соуса, растительного масла, крахмала и специй. Выложить на решетку. Уложить в центр кусочки плавленного сыра.
Сверху выложить горкой фарш. Запекать на гриле около 50-60 минут.
Оставить комментарий