Картошка с грибами и овощами

Картошка с грибами и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель-1.200 г
лук красный-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
морковь по-корейски-3 ст.л.
перец болгарский-1 шт.
чеснок-4 зубчика
топинамбур-120 гр. (2 шт. )
лисички-150 г
кукуруза-0.5 банки
приправы-1 ч.л.
сушёный чеснок-0.3 ч.л.
ламинария-0.3 ч.л.
паприка-1 ч.л.
растительное масло-5 ст.л.
зелёный лук
кунжут для верха
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Выбрать самый крупный картофель и отварить «в мундирах» с солью,лавровым листом.

2. Слить воду,когда сварится,остудить,разрезать пополам.

3. Вынуть острой ложкой серединку. Её можно просто обжарить или использовать в начинку для пирожков.

4. Перенести на пергамент в форму. Я буду запекать в пиццемейкере,диаметром-30 см.5

6. Морковь по-корейски,лук,чеснок,болгарский перец нарезать мельче,топинамбур натереть.

7. Достать лисички из морозилки и дать стечь лишней влаге.

8. Начинку обжарить,помешивая.

9. Добавить грибы.

10. Кукурузу.

11. Специи.

12. Распределить плотно начинку по картофелю.

13. Посыпать кунжутом.

14. Накрыть крышкой и включить печку на полчаса.

15. Подать в горячем или тёплом виде,посыпав зеленью.

16. Вот такая картошечка снизу румяная.
Картошка с грибами и овощами: шаг 17
17. Сытные кусочки,двух половинок хватает на порцию.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.