Кекс «Рассыпчатый»

Кекс «Рассыпчатый»

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар 1 стакан (175 г)
сметана 4 ст.л.
масло или маргарин сливочный (размягчённый) 100 г
яйцо 1 шт
мука 1 стакан (120 г)
крахмал 1 стакан (135 г)
сода погашенная лимонным соком или уксусом 0,5 ч.л.
изюм 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 стакан сахара (175г)
4 столовых ложки сметаны
100 г масла или маргарина сливочного(размягчённого)
1 яйцо
1 стакан муки(120г)

ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ

1 стакан крахмала(135г)
0,5 чайной ложки соды погашенной лимонным соком или уксусом
100 г изюма

Всё перемешать, выложить в смазанную форму и печь в разогретой духовке-температура 180 градусов до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.