ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар 1 стакан (175 г)
сметана 4 ст.л.
масло или маргарин сливочный (размягчённый) 100 г
яйцо 1 шт
мука 1 стакан (120 г)
крахмал 1 стакан (135 г)
сода погашенная лимонным соком или уксусом 0,5 ч.л.
изюм 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 стакан сахара (175г)
4 столовых ложки сметаны
100 г масла или маргарина сливочного(размягчённого)
1 яйцо
1 стакан муки(120г)
ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ
1 стакан крахмала(135г)
0,5 чайной ложки соды погашенной лимонным соком или уксусом
100 г изюма
Всё перемешать, выложить в смазанную форму и печь в разогретой духовке-температура 180 градусов до золотистого цвета.
Оставить комментарий