Кисель из слив

Кисель из слив

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Слива — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Крахмал — 3-4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливы помыть. Косточки удалить.

Половинки ягод залить горячей водой, прокипятить и процедить.

Ягоды протереть, затем добавить остальной сахар, довести до кипения.

В холодной воде развести крахмал.

Влить крахмал в кипящую жидкость и прокипятить кисель из слив 5 минут. Можно добавить лимонный сок. Наш кисель готов.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.