Кисель «Янтарь»

Кисель «Янтарь»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква (вес очищенного овоща) — 250 г
Яблоко (вес очищенного фрукта) — 150 г
Сахар тростниковый — 150 г
Крахмал картофельный — 50 г
Вода — 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставить воду на огонь. Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки. Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины. Яблоко очистить от кожуры и также нарезать на кусочки средней величины. В кипящую воду загрузить тыкву и яблоки. Варить до мягкости. Время зависит от сорта тыквы и яблок. У меня ушло 20-25 минут. Затем измельчить содержимое блендером. Добавить сахар и разведенный в холодной воде крахмал. Довести до кипения. Охладить и подавать.
Наслаждаться ароматом и нежным вкусом.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.