Киш с тунцом, томатами и маслинами

Киш с тунцом, томатами и маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста:

масло сливочное 50 г.
мука из тонкого помола 100 г.

для начинки:
тунец филе натуральный 1 банка (180г)
томаты вяленые в масле 150 г.
сметана 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
оливки каламата без косточки100 г.
моцарелла для пиццы 40 г.
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое в приготовлении хрустящее тесто и нежная, насыщенная по вкусу начинка – очень удачный рецепт!

Для теста просто рассыпьте муку и кусочки холодного сливочного масла в чашу блендера и пробейте до состояния крошки, затем влейте четверть стакана крутого кипятка и снова включите блендер – тесто замесится само в течение нескольких секунд! Выньте тестяной ком, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час.

Для начинки разомните кусочки тунца вилкой (жидкость не добавляйте), затем добавьте томаты (без масла), порезанные на кусочки. Добавьте сметану и яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Тесто раскатайте и растяните руками, выложите в форму для запекания, заполните начинкой, украсьте маслинами, посыпьте тертым сыром. Выпекайте при 180 градусах около 20-ти минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.